Иисус-Высшее Имя!!!

Мария Жабняк
Иисус-Высшее Имя,
Наш Спаситель,
Славный Господь!
Эмануил,Бог Вечно
С нами,
Освободитель,
БОГ ЖИВОЙ!
СВЯТЫЙ БОГ,
Миссия ИСТИННЫЙ,
Единый Сын Отца
Возлюбленный,
Взявший грех
АГНЕЦ НА ВЕКИ!!!
ЦАРЬ царей,
ГОСПОДЬ господ!!!
( это моя любимая Церковная песня,не на мой стих,но ОНА ДАЁТ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!!!)