Как

Илатовский
как увидеть то, что скрыто
от чужих и разных глаз
в общем плане все размыто
без уловок и прикрас

как прожить с любовью в сердце
не скрываясь от людей
без измен и без инерций
с ней единственною, с ней..

как остаться, словно первый
очень нужный человек..
есть ответ-но он не верный
и других ответов нет.