Укор

Илатовский
тихо.. осень.. вечер.. грусть..
хочется тепла и света
нет желаний - ну и пусть..
всё оставим без ответа

встреча сможет изменить?
что-то, что уже не важно
если просто полюбить?
не рисуясь, не вальяжно

если сделать как хочу
много "если" -перебор
да, скорее промолчу
получив немой укор