Печаль, метель...

Ирина Черных 2
Мы делили любовь пополам,
Счастье солнечное по весне,
Отчего же делю я  печаль  -
Я один  в этом злом феврале...

Не спешит с неба падать звезда,
Та что нам улыбалась  с тобой,
как смогла ты отречься любя,
От того, что для нас не сбылось..   


Ты не сможешь
 мне помочь,
В том далеком и теплом краю,
А со мною озябшая ночь,
Снег разлуки делить одному...

припев

МОРЕ СОЛНЦЕ
Там где ты,
А со мною озябшая ночь,
Заметает снег мечты,
Никто не сможет мне помочь..


Февраль  совсем не господин,
и весну не отменит никто,
Есть надежда  на май впереди,
А пока грусть - метель за окном...

Мы делили любовь пополам,
Золотую зарю по весне,
Отчего же делю я  печаль - 
Я один  в этом злом феврале...