Скажу

Илатовский
ты читаешь эти строки
и читаешь между строк
выжимаю я все соки
а иначе и не мог

если так проходит время
в пустоту пишу - зачем?
просто верю и не верю
но остался я ни с чем

и прошу скажу прощенья
за ненужный пиетет
да, возможно с сожаленьем..

твой, не признанный поэт