Уведомление к уплате

Марина Далёкая
Грехи мои-моя Печаль!..
И не на твой суд принесу я,
Всё,что приходит по ночам,
Когда во мне злой ветер дует.

Вина моя-моя Стезя!..
С тобой её не разделю я,
Когда метели,нас простя,
Споют над нами "Алилуйа"...

А Боль моя-на нас двоих...
Её,поверь, с лихвою хватит!..
Наш общий счёт средь остальных...
Уведомление к уплате!...