Успей полюбить

Галина Дарская
Люби меня сильно
Без тени сомнений
Что кто то и где то
Скажет...неважно.

Позволь прикоснуться
В моменте слияний.
Как будто не сразу
Услышишь сигналы.

Я знаю, что где то
Бывает другое.
Не больно
Не страшно
Тепло и навеки.
Но, здесь словно пыль,
Цветет мимолётно.
Скрывая навеки
С собою живое.

Успей полюбить
Безрассудно и страстно.
Любовь человека прожить,
Чтобы в этой жизни
Случилось чудо.
И эти дни
прошли не напрасно.