Про библиотеку

Вика Широкова
Каждый день в библиотеке
Происходят чудеса.
В каждой книжке на страницах
Есть зелёная трава.
Есть и солнце, есть и небо,
Есть красивые цветы,
Только знай, что в каждой книжке
Можешь побывать и ты!