Твои кудри волос, осенние

Василий Асташко
Твои кудри волос осенние.
Растрепались на голове.
Я стихи напишу не последние.
О тебе лишь в каждой главе.

Ты как осень,порой бесстыжая.
Не ходить же тебе в парандже.
Ты такая же знойная,рыжая.
Восхитительная в неглиже.

Ни куда не уйти, не спрятаться
Мои мысли с тобой всегда
Наши души могли сосвататься.
Когда встретились мы,тогда...