Снова выжить

Анна Конобеева
Нет, я не странная и не плохая,
Не обвиняю и не сличаю..
Обледенела листва сухая,
Снова ноябрь, как всегда отчаян.
Снова ноябрь, что горчит упорно,
Кроет мой город платком лебяжим -
Снегом,прошедшим чистилищ горны...
Скрыться бы мне! От кого? Себя же!
Силы пропали, почти иссякли.
Нет, не сдалась я, но надо б выждать,
Восстановиться по мелкой капле
И возродиться.
            И снова выжить.