Снег

Эля Яковлева
Как то раз в один день -
Хмурый пасмурный день
(Я его никогда не забуду)
Повернувшись ко мне
Недовольно вполне
Ты сказал, что не веришь в чудо...

...Что считать так вернее
(смешной человек!)
Убеждать я тебя не буду.
Но....
Смотри же скорее, мой друг!
Это снег!
И ответь: разве это не чудо?)