Тонка

Марлен Гибель
Я оголилась до костей.
Каждый звук для меня - обида.
В их словах мало сластей 
Словно кипятком облита.

Моя кожа стала тонка
Языки на ней - жгучий яд.
Если речь их только колка,
Пусть уж лучше молчат.

Не приму утром холода.
Не приму упрёки в обед.
Не сдержу слёзного голода. 
Возвращусь в сонный бред.

Тонкокожесть любит тепло,
Одиночество, травмы и  сон.
Я прошу, говорите любовь.
Я хочу, говорите со мной.