Стих - самоирония

Ярослав Шатилов
Я не поэт. Я так - маратель
Бумаги рифмами из слов.
И прозой даже не писатель.
Нет смысла у моих стихов.
Я просто душеизлеватель
В словесной формуле стихов.
И чувств, и мыслей толкователь
В бредовой ритмике из слов.
И так наверное получилось,
Что здесь мне не хватило слов.
Ночь. Тишина. Остановилось
Движенье мысли для стихов.