Стоматология прошлого века

Сергей Иванов 109
Стоматолог был доволен,
Бормашины включены.
От внезапной резкой боли
Стали мокрыми штаны.

От описанных событий
Удержаться нету сил.
"И чего же вы кряхтите?", -
Стоматолог вопросил.