Больше не вернуть 10-25. 11. 2020

Энрике Батисто
1 Ты не хочешь, я знаю не хочешь,
Но почему-то плохое пророчишь,
И продолжаешь без остановки,
Искать причины для потасовки.

ПРИПЕВ
Мы кричали, мы стонали,
Наши голоса устали,
Злые времена настали,
Нам не продохнуть.
Что искали, потеряли,
Губы до крови кусали,
Честь и совесть променяли,
Больше не вернуть.

2 Ты хохочешь, я знаю хохочешь,
В замкнутом кубе тело волочишь,
И раздаешь напрямую команды,
Тебя восхваляют покорные панды.

ПРИПЕВ

3 Ты морочишь, я знаю морочишь
И непременно за это схлопочешь,
Когда прогремят боевые фанфары,
Умоются кровью проспекты, бульвары.