Ложь

Галина Прозорова
Вы вторглись в жизнь, как ураганный ветер,
Мне обещали и любовь и счастье,
И говорили,нет милей на свете.
Все рухнули надежды в одночасье.

И меркнут перед силой отчужденья,
Все краски лета -в осени причуды.
Я не хотела в чувствах принужденья,
Мне ненавистна Ваша ложь Иуды.

Всего-то, мне хотелось ввысь полёта,
Я лицезреть стремилась звёзд движенье,
Вы вторглись в жизнь, и я, лишилась пенья,
Любви ,надежды, веры,вдохновенья.
 
25 11 2020