Моё далёкое вчера...

Ольга Борисова Гура
Моё далёкое  вчера,  моё  неведомое завтра...
Как  стали долги вечера!  Во мне былого нет азарта.
Смотрю в года, листаю дни  и чаще думаю о вечном.
Вершу итог, и он сродни бурлящим водам быстротечным.

Они не ласковы  со мной, бросали в тёмную пучину,
Где ветры выли за спиной, оскаля злобную личину.
Но выплывала и плыла сквозь горький век и грубость буден,
И прорезались два крыла, под звон надрывный старых бубен.

Зовущих, двигаться вперёд, всегда спешить к заветной цели.
Дорогой трудной, в свой черёд, дойти до райской цитадели... 
Остался в прошлом рокот бурь и грохот от  падений в бездну.
Смахну с лица былую хмурь и вновь для мира я воскресну.

Художник Дмитрий Спирос.Самара.