Старый ветхий дом

Вика Широкова
Старый ветхий домик
На берегу реки,
Этот старый столик
Около печи.
Эти угольки разбросаны вокруг,
Портрет подписан как "Очень старый друг",
Он висит на стенке около окна,
А в окно уж светит яркая луна.
Старый ветхий домик
На берегу реки,
Этот старый столик
Около печи.
И завял букет цветов, стоявший на окне,
Догорел последний уголёк в огне.
Этот старый ветхий дом
И никто уж не живёт сегодня в нём...