Предатели

Кевин Чарги
Толпа паскуд заговорила,
Честной народ вовсю клеймя.
Сколько предателей взрастила
Нам белорусская земля!

Врачи, спортсмены, бизнесмены
Вступают с тиранией в бой.
А вы, как мерзкие гиены,
Лишь закрываете собой,

Тех, кто пытать дарует право,
Народ стараясь загнобить.
Вы громко им кричите: Браво!
Пытаясь стоны заглушить.

Возможно, всё в порядке дома,
Хватает денег, сад большой.
Другие пусть впадают в кому.
Кто рот откроет – смертный бой!

Да, срать мы на людей хотели!
Сидят пусть падлы, нам плевать.
Должны на совесть неужели,
То, что на;жили поменять?

Мы вне политики, нейтральны!
Зачем в ряды “борцов” вступать?
Пусть дальше будут аморально
Душить, калечить, убивать!

25.11.2020г