Ты пробуди во мне Театр

Алексей Лемешко 2
Ты пробуди во мне Театр!
На сцену выпусти хоть раз,
Мы так давно с тобой играли;
В пьесе»Чайка».Как сейчас...

Где,где сценарий?Я не помню.
На полке верхней,в том шкафу.
Там реквизит ещё остался?
Надену шляпу,трость возьму.

Хочу кружить с тобой на сцене,
Ты лучший мой партнёр во всем.
Талант не блёкнет,даже время,
Не властно больше над тобой.

Пройдись туда,теперь обратно,
Скажи две реплики свои,
Ты ведь должна их все запомнить,
Театр жизнь твоя-пойми.

Откуда эта смута-нервы,
А бледность на твоём лице.
Сыграй мне лучше сейчас-Стерву,
А нет-третий акт Любви.

Я режиссёр,моя задача,
Тебя растрогать,до глубины.
Давай,вставай,играй,раскрой,
На этой сцене все мечты!