***

Евгения Ловгун
Когда все идут в одну сторону,
Я смотрю в противоположную.
Мне утверждают: туда нельзя, мы не пройдём,
А ты так тем более.
Молча киваю головой,
Но знаю про себя: можно.
Мне можно.
Я рождена не для пустодорожия.