Небесный цветок

Светлана Серебрякова-Чикина
В синеве небосвода купается,
И обласкан объятьями ветра,
Василёк мне с полей улыбается,
«Я люблю тебя, милая Света».
Дождевою водой умывается,
Летним солнышком, обогретый,
Василёк мне с полей отзывается:
«Всё наладится, милая Света»
Я поверю ему, обязательно,
Знаю он обмануть бы не смог,
Васильки нам даны от создателя,
Точно знаю их выдумал Бог.