Ангел

Любовь Кускова
Золотистая птица в приходе,
Выбрала путь- жить в миру.
Потеряв реальность к свободе
Взяла в руки, света, иглу.

Вышивать ковёр из узоров,
Малых делосудеб, больших,
И взлетав порою к истокам,
Согревать дыханием своим.

Оттого ли песней зальётся,
Колосками вплетенных в венок,
Что весною в сердцах отзовется,
Вышитая, в мире, Любовь.

                25.11.20