Теплом разливаясь безбрежным

Ирина Подольская-Грибоедова
Теплом разливаясь безбрежным,
Кожи лучом касаясь,
Утро такое нежное,
Небо почти без края!
Трава золотая, ломкая,
Ветер прохладный до дрожи, -
Осень из лоскутков соткана,
Встретим вдвоем ее может?