***

Екатерина Ковпак
Как же долго бежали по лезвию,
Наши чувства остались отпетыми
Я проснулась сегодня трезвою,
Но сломали меня пикетами!
Не ссылайтесь на столб равнодушия-
На колени не встану, - я гордая
Коль вы сразу меня не послушали
Отпустила.. теперь- я свободная!
Я вольна делать то,,что вздумаю
И писать только то что хочется
Показалась мне жизнь угрюмою
Но вдали ангел мой он молится!