Пятьдесят процентов скидки

Юрдос-Паровоз
Осень топает в калошах.
Продавец Михалыч прыткий -
На всю летнюю одёжу
Пятьдесят процентов скидки.

Раскупили сарафаны,
Босоножки, блузки, шорты...
А на днях грузин румяный
При деньгах с небритой мордой
Манекен схватил, целуя,
Громко хлопает в ладоши:
- Слющай, быстро упакуй а!
Вау, дэвущка хорощий!

У Михалыча всё ровно,
Полные штанишки щастя!
С неба пусть хоть дождь, хоть брёвна...
Пофиг осени ненастье!