Ты промокла до нитки

Ирина Подольская-Грибоедова
Ты промокла до нитки. Полночь.
Дождь моросит, улица.
Долг по доверью просрочен,
Не простится и не окупится.
Все мрачней пелена, влага,
И октябрь в ночи ссутулился,
И от каждого тихого шага, -
Веры бы на грамм- сбудется?!