Время уходит - осень

Ирина Подольская-Грибоедова
Время уходит - осень,
Мы рождены в зиму,
Листья ветром уносит,
Порыв ледяной в спину.
Сгущаются краски неба,
Холодно - стынут руки,
Боль где -то там слева
От ожиданья разлуки...