Птицы

Вика Широкова
Вот и покинули птицы гнёзда,
Где беззаботно детство прошло.
Но я знаю, они вернутся
И прилетят обратно домой.
Были когда-то птенцами,
А потом взрослыми стали.
Пели на Родине песни
И приносили хорошие вести.
Вот и пришла пора улетать
Из любимого гнезда.
И будет плакать по ним мать,
И будет ждать их всегда.
И когда-то птицы вернутся
В своё родное гнездо.
И в свой дом они ворвутся,
Где так уютно и тепло.