О свободе личности в ГЕЙропе

Михаил Велецкий 2
 
Да, тема вроде бы прикольна,
При том, чтоб не было б так больно...
Колись и нюхай, всё, что "хошь",
Но... вымирает молодёжь:
…Гейропе любы Нидерланды,
Но не оттуда ли мутанты?
Мужик женат на мужике:
ГЕЙропа! Ты ль не в тупике?
И где же там иезуиты?
Иль догмы Церкви позабыты?
А как теперь рожать детей,
Когда женат на гее гей?
С отменой гендерных различий
Вмиг поубавится приличий:
Отменят Конкурс Красоты -
Парады геев - писк мечты...
Что б оценить такое "счастье"
Кокса нюхни, как знак "причастья".
Там тюрьмы срочно "на "замОк",
Чтоб "люд свободный" "хайпнуть" смог.
...О том, что это же ДУРДОМ
Европа хватится потом...