В безлунную ночь...

Сафонова Олька
В безлунную ночь не увидеть звезду.
Скажи ему, ветер, как долго я жду.

Как нудно и медленно тянутся дни.
Еловою лапой в окошко махни.

И голосом тихим, похожим на мой,
Ему колыбельную шепотом спой.

Что каждым мгновением с ним дорожу.
Скажи ему, ветер, а я не скажу.