Моя стихия

Сергей Кизлярский-Ралло
рондель
Со мной моя стихия рядом,
о чём я сообщить спешу:
и это ты, тобой дышу,
как утро яблоневым садом.

Так дышит свежим ароматом,
цветок, почувствовав весну.
Со мной моя стихия рядом,
о чём я сообщить спешу.

Мне ничего ловить не надо,
себя преобразив в ханжу,
я это не переношу,
зато, замечу адресатам:
со мной моя стихия рядом.
 Кизляр.
25.11.20.