ни о чем не жалею

Юлия Евсюкова
Ни о чем не жалею
И жалеть не хочу!
Я закрою все двери
И включу тишину.
Заварю себе кофе,
Завернусь в тёплый плед
И усядусь удобно
За чтением газет!
Или может иначе?
Я открою окно!
Занавески раздвину,
Чтобы стало светло,
Оживлённые звуки
Наполнят мой дом
И по полу прохладный
Пройдёт ветерок!
Может все по другому?
В этом есть своя прыть,
Своя скромная воля
Продолжать просто жить!