Сила тайги

Вика Широкова
Бурый медведь-сила тайги,
Король и защитник лесов.
Спит он зимой под вой пурги,
Не страшно ему ничего.
Знает медведь все тайны лесные,
Ответы найдёт на вопросы любые.
Могучий, мохнатый, свирепый медведь,
А как же он грозно умеет реветь!
Все звери медведя в лесу уважают,
А он же в ответ их всех защищает.
Всегда держит слово, честный и верный,
Нет лучше друга на свете, наверно!
Бурый медведь-сила тайги,
Король и защитник лесов,
Спит он зимой под вой пурги,
Не страшно ему ничего!