Зима Оренбургская

Мартынова Светлана
Зима Оренбургская - снежная,
Застилает  все белым ковром,
Прячет  город  под белой одеждою,
Кроет реки хрустальным стеклом.

Всё сверкает вокруг и искрится
Нету сказочней этой поры,
Вот сейчас бы с горы прокатиться,
Всё готово для зимней игры.

Санки, лыжи, коньки и ватрушки
Нам зимою нет время грустить.
Собирайтесь друзья и подружки
Будем крепость из снега лепить.

С ветерком нас прокатит лошадка,
Колокольчиком смех зазвенит.
Зима в Оренбуржье  - загадка,
Несомненно всех вновь удивит!