Суметь прийти

Танзиля-Исти
Собрав весь опыт,
развивается душа.
И пусть осознаЮтся искажения,
Но жизнь  божественна и хороша,
прекрасно каждое ее мгновение.
И боль была, была и радость в ней.
Хоть повторить не все в ней и захочется,
а что-то позабыть бы поскорей,
стерев из памяти, бывает, просится...

Но благодарна я за миг любой,
что был дарован на моем пути,
чтоб вспомнить, кто я, снова быть собой
и к изначальному суметь прийти.


(Снимок от РиММы, Алтай)