Я искала твой след, не нашла

Кира Каширина
Я искала твой след в сетях.
Маловато с твоей фамилией.
Только нет среди них тебя.
Где же ты? И с какой флотилией
Бродишь ты в мировом океане?
Помнишь Киру Иоселиани?

Я искала твой след, не нашла.
Говорят, что военным нельзя,
Пока службу они несут,
Раскрывать свой редкий досуг.
Ждать до пенсии? Вдруг - адмирал?
Ну тогда не найду никогда.