Наслаждайся, пока я лечу в облаках

Виктор Мороз 2
  Я не жив и не мертв
  В облака я ушёл ,
  Наблюдая пороки соблазна..
  Мое сердце не вечно ,
  Но вечно с тобой..
  Если хочешь?  Оставь....
  Жизнь , прекрасна ,
  Ты живи..
  Воссоздал ,
  Я тебя в небесах...
  Пробудил ,....
  я тебя ,из похмелья,
  Свою душу вложил
  И На ложе твою.....
  Наслаждайся
  Сейчас неприменно...
  Наслаждайся пока ,
  Я лечю в облаках...
  Забирай ,
  Эту вьюгу шальную....
  Не проспи по утру ,
  После боли в груди...
  Вынимая ,
  Занозу стальную...
  Облака далеко ,
  И так близко уже...
  Я останусь ,
  Наверное тем же...
  Нарисую тебя ,
  На замершем стекле..
  Мне бы красок ,
  Под цвет ,
  Всех умерших....