ты видишь море, друг мой?

Никиас
Я слышу крик твоей души о помощи.
Я вижу горький блеск в твоих глазах.
Я не стремлюсь увидеть твоей почести.
Обсудим то, как жалок мир для нас.

Я слышу стук твоего сердца,
Впопад с ударом обуви о пол.
Я чувствую как ты становишься все ближе.
Пришёл ко мне и ты меня нашёл.

Лишь мы вдвоём ведём беседу,
Где тишина и нет ни капли света.
Что не сбылись мечты для жизни светлой,
Что стал ты сам в себе потерян.

Кричи о том что никого не любишь,
Как ты хотел вернуться на 6 лет назад,
Чтобы быть с ней и никогда не думать,
Что будешь тлеть, а не сгорать.

Кричи о том что никому не нужен,
Что ты не чувствуешь поддержки и тепла,
Как сердце погружая в стужу,
Ты хладнокровен стал, как никогда.

Кричи что ты стал нестабилен,
Что не готов жить с этим миром,
Как за кулисами ты плачешь,
Когда увидишь, как на улице все мрачно.

Ты не готов для жизни с ними,
А может слишком далеко зашло?
Останься здесь, чтобы собраться с силой.
Капли тебя сжигают под дождем.

«Ты видишь море, друг мой?»
Ты с беспокойством скажешь «нет»,
Но я солгу, добавив, что я тоже.
На самом деле ты стал слеп...