А ты дотронься...

Елена Роус
А ты дотронься до моей души ,
Пусть длится бесконечно этот вечер ,
Пусть за окном зима и снег кружит ,
И на окне сгорая , плачут свечи .

А ты играй , не надо лишних слов ,
Быть может,слов порой совсем не надо ,
Озябла от холодных сквозняков
Душа моя и от колючих взглядов .

А ты согрей её родным теплом
Тех песен , никому ещё не спетых  ,
И защити , укрывши вновь крылом ,
И зиму преврати улыбкой в лето .