Закрыватель Года!

Анатолий Удвич
  Он Вечный "Закрыватель" Года,
  И не любимец у Богов,
  Декабрь "Пожиратель Ёлок",
  И Друг Суровых Холодов! 

  Часы Отстукали Двенадцать,
  Декабрь Унылый Мой - Прощай!
  Здесь Новый Год Уже Хозяин!
  Кричит - Пора Уже! - Встречай!

  Огонь Бенгальский засветился,
  Шумит Шампанское в руках!   
  Год Новый с Шуткой Заявился,
  В Цветастых Праздничных Огнях!

  На мне костюм Новый Блестящий,
  Хрусталь взволнованно звенит!
  Вот и Январь Снегом Разящий,
  Который Жизнь, - Не Сократит!..

             *****
         Фото: Автора.