Дочкина мечта

Серж77
Посмотрю на счастье
Дочки я Иветты,
Как она встречает
Летние рассветы.

То, как приезжает,
К бабушке и к деду,
То как быстро катит
На велосипеде.

Как с подружкой Катей
Ходит в лес, на речку,
Знаю, что тоскует
И грустит сердечко

Дочки милой Веты,
Когда идёт учёба,
Есть в городе рассветы,
Но знаем с дочкой оба.

Есть уголок на свете
Куда она стремится,
И в школьные каникулы,
Мечта осуществится.

Задумка её давняя,
Я знаю, что приблизится,
С подружкой детства славною,
Иветта вновь увидится.

Когда настанет лето,
Приедет снова Вета,
Встречать с подружкой Катей
Закаты и рассветы.

И в речке искупаться,
В дом принести ромашки,
Лучась улыбкой счастья,
По - детски настоящей.