В астрале...

Виктор Шариков
Здесь нет земных законов,
Другие притяжения
И физика иная,
В локалах или зонах
Нелепость приключения
Слегка припоминаю.
Куда исчезли образы
Прекрасных дев и ангелов
И монстры-прилипалы?...
Вопросы за вопросами
И отгоняю факелом
Страшилкины оскалы.
Здесь от желаний, мыслей
Случайные рождения
Мгновенно возникают...
Так не бывает в жизни,-
Душа от потрясения
В смятении-раздрае!?
Сплошные удивления
И неземные странности,
Фантастика реалий,
В абсурдности явлений
Да с привкусом забавности,-
Уже мозги вскипали.
Здесь время неуместно,
Проваливаясь в бездну,
Как будто поднимаюсь,
Логичность бесполезна
И лишь знаменьем крестным
Пытаюсь вникнуть в казус...