Вспоминаю те давние встречи...

Галина Шпукова
 Вспоминаю те давние встречи.
 Сердце билось тревожно и робко,
 И звучали счастливые речи,
 И вела в неизвестное тропка.

 Долго шла той извилистой тропкой...
 Поняла уже только под вечер,
 Что пришла лишь к трясине я топкой...
 И безмолвно кружИт в небе кречет.