Целовать тебя хочется...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Целовать тебя хочется,
Обнимая за плечи.
Снегопадами полнится
Растревоженный вечер...


Целовать тебя надобно,
Тяжело от разлуки.
Ветер сыплет прохладою,
Вновь я взят на поруки...


Целовать тебя хочется,
Всю до дна выпивая.
Утолять одиночество
Ночь мешает немая...


Целовать тебя надобно,
Согревая ладони...
Пусть душа моя ранена,
Но люблю я, до боли...


****************************


Изображение из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..