Спасибо, Вам за Ваши руки. Ода доктору

Юлиания Руколеева
(Посвящение доктору, высшей категории Илье Васильевичу Богушу офтальмологу кандидату медецинских наук.)
Спасибо, Вам за Ваши
Руки,
За то, что свой талант
Вам,Богом данный
 -
Вы в землю не зарыли
А преумножили его!
За, то, что зрение
Даёте, тем кто

Потерял его!
Тем сотне, глаз
И жизнь сначала,
Даёте шанс, опять

Начать за ваше сердце
Золотое спасибо, Вам
Хороший врач!
За Вашу клинику,

И коллективу, весь
Персонал он, Вам под
Стать!
Все чуткие, и пациентов

Вы согреваете теплом
И после вы больных ведёте,
С заботой к каждому притом.

Спасибо, Вам прекрасный
Доктор, что зрение вернули мне.
Спасибо, Вам за Ваши руки,
За то, что помогли, Вы мне.

Храни Господь, Вас добрый
Доктор добрый,
Зато, что снова вижу я!
26.11.2020.(https://vseosmile.ru/vrachi/228-bogush-ilya)