Давайте говорить слова простые

Алексей Печёнов Асацкий
Давайте говорить слова простые,
Они, как воздух, каждому важны!
И не бывают скучные, пустые,
Они от сердца, прямо из души!

Вы донесите мыслей откровения,
Вы пробудите счастье и любовь,
Заставьте всех испытывать волнения,
И не оставьте равнодушных от стихов..