Зима погостила три дня...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Строптивая осень..."
http://stihi.ru/2020/11/24/6565


Согласно прогнозу синоптиков грядущее лето в России будет таким же малоснежным, как и минувшая зима.


Вы видели зиму? А она была.


Этой зимой удивляет не только отсутствие снега в декабре, но и то, что успешно освоены деньги на его очистку.


Зима. Дождь, сырость, серые будни. Вот хорошо весной. Можно и в снежки поиграть и на санках покататься.


Зимой ждешь, когда придет весна, а весной - когда наконец-то уйдет зима.

        Из интернета




Зима погостила три дня
И снова сдала все позиции,
А Осень грозит, как маньяк -
Меняйте опять амуницию!

Почти что растаял весь снег,
Проплешины чёрные видно,
И вновь загрустил человек,
Ему ведь ужасно обидно,

Не сможет снежки он слепить
И снежную бабу свалять,
Вновь выпавший снег, может быть,
Всем душу согреет опять...

А Осень вернулась дождями,
Магнитными бурями странными,
Природа играет так с нами,
Мы склеились снова с диванами...



          25.11.2020.