В ответ на боль...

Сумеречная Дрожь
4:04 04.12.2017

Посади их по парам - любовь и боль,
Посади рядом - смех и грех ...
Посади - счастье, слёзы, смерть.
Посади, погляди, заметь ...
Разревись или не смогла.
Оглянись, если не ушла.
Всё прими, как было и есть.
И пойми, это жизнь.
И жесть.
Разгребись, если нету сил.
Разберись, надо начинать.
Ты - живи, надо понимать.
Жизнь - одна, и тебе дана.
Счастье - ты, была, есть и станешь ...
Ты дыши, нет!, не перестанешь.


В ответ Дарёна Хэйл alter-sweet-ego