На берегу моря

Светлана Куницына 2
Ветер облако гоняет,
Солнце прячется за ним
Солнце выглянет:
Согреет,
И исчезнет вдруг за ним

Облака растают скоро,
Ветер стихнет наконец,
Солнце по небу не спешно
Разогреет берег весь